Яндекс.Метрика

Мойка окон и фасадов

Обращали ли Вы внимание, идя или проезжая по улице, как выделяются из общей массы чистые окна и витрины? В отличие от запыленных, блестящие стекла магазинов сразу бросаются в глаза, словно приглашая войти внутрь. Добиться такого «гостеприимного эффекта» очень легко. Обратившись к нам, менеджеры компании подберут наиболее подходящий для Вас вариант в зависимости от Ваших требований.

Перед началом работы, с поверхности, при помощи специальных скребков, удаляются трудные, твердые загрязнения. При мойке стекол, с помощью ворсового скребка наносится специальное средство. Вся пыль и копоть смешивается с химической массой, после чего легко удаляется с поверхности резиновым сгоном. После этого стекло вытирается при помощи протирочного материала. Но мойка окон — это не только мойка стекол. Оконные рамы и подоконника тоже будут тщательно очищены от грязи и копоти. Теперь такое сияющее окно или витрина будет видна издалека, так что ждите гостей и новых клиентов.

Наша компания готова предоставить при необходимости услуги промышленных альпинистов. Благодаря высококвалифицированным специалистам и качественным материалам, мы готовы выполнить работы по мойке стекла или фасада здания в самых труднодоступных местах. В самые короткие сроки Ваш фасад засияет по-новому!

Есть вопросы?

Проконсультируйтесь с нашим специалистом по телефону:

8(343) 201-25-33;

+7-900-198-25-33.